拾起你们的回忆,随玉而安

朝夕

霸道腹黑总裁凯×傲娇少爷源
现实回忆向

楔子

  在C市流传着这样一个传说:

  在先秦时期,秦庄襄王曾在此地寻得一处秘境,带回了大量的奇珍异宝和失传秘笈,直到病逝也未曾透露那方宝地在哪,连自己最亲的儿子秦王政也没透露丝毫,但秦王政借阅父亲生前带回的秘笈治理天下,终于统一了六国。

  然而在C市北面的森林中隐匿着一个鲜为人知的庄园……

  “少爷,你又私自跑出庄园!外面那么险恶,你要是有个三长两短,让老爷怎么办呐。还有啊,刘家……”

  王源不免心中腹诽,王奶奶这毛病什么时候可以改啊…但面上只敢吐了吐舌头便趁老仆一个不注意溜进了别墅,独留年过半百的老妇在门口喋喋不休。

  躲过了连环炮攻击的少年刚进房门就累倒在沙发上,闭上眼睛回想在庄园外听到的那个老奶奶给小孩们讲的故事不禁轻笑出声“什么密传,什么珍宝,亏他们想的出,只不过是个避暑山庄罢了。”

  当年,庄襄王在此觅得一处宝地,并派人在此秘密打造了一座小村庄型的庄园,并派送了数十名能人志士和数十名奴仆在此修炼打造,因而屯下了大量财富,直到明清时期,一户王姓人家为避文字狱而误打误撞发现了这一世外桃源,便在此安住,并逐渐发展起来,但从未抛头露面,直到这一任王家继承人王毅,也就是王源的父亲继位,才将王家财力人力都投入到商业圈中。

  不久后,王家大少爷就要读高中了,王毅也在此时成立了远源公司,但为了锻炼王大少爷,就特意购置了栋临近学校的房子,让他一个人住还要选择走读,,殊不知…




——————————————
  开了个新坑,第一次试着写长篇,也不知道能不能写成功…

评论
热度(8)

© 山水拾年 | Powered by LOFTER